Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)

Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)

3.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 51h 50min
9 pieces

Ingredienti

Fermented rice
  • cold rice
    150 g
  • caster sugar
    1 tbsp
  • water boiled and cooled
    2 tbsp
  • ragi (rice wine starter)
    70 g
Batter
  • white rice flour
    165 g
  • water
    1450 g
  • caster sugar
    75 g
  • fruit salt e.g. Eno®
    4 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 46 mg
Proteine 2 g
Calorie 456 kJ / 109 kcal
Grassi 0 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...