Dispositivi & Accessori
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Prep. 5min
Totale 51h 50min
9 pieces
Ingredienti
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
46 mg
Proteine
2 g
Calorie
456 kJ /
109 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Heritage Cupcakes
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Mantou buns
1h 30min
Homemade Pandan Kaya
55min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Wholemeal Mantou
1h
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Bee Hive Cake
2h 50min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Soft Sweet Buns
1h 10min