Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pandan Cupcakes
- 6 ½ oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 8 ½ oz granulated sugar
- 3 large eggs, room temperature
- 1 tsp pandan paste
- 10 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 6 ½ oz coconut milk
Salted Gula Melaka Caramel
-
7
oz palm sugar, gula melaka, cut into small pieces
o 7 oz coconut sugar, cut into small pieces - 2 oz water
- 2 pandan leaves, knotted (opzionale)
- 1 ½ oz unsalted butter
- 2 oz coconut milk
- ½ tsp salt
Coconut Whipped Frosting
- 3 oz confectioners sugar
- 3 ½ oz powdered coconut milk
- 14 oz heavy whipping cream, cold
- toasted coconut flakes, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 263 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min.
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Egg Tarts
50min