Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pandan Cupcakes
- 6 ½ oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 8 ½ oz granulated sugar
- 3 large eggs, room temperature
- 1 tsp pandan paste
- 10 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 6 ½ oz coconut milk
Salted Gula Melaka Caramel
-
7
oz palm sugar, gula melaka, cut into small pieces
o 7 oz coconut sugar, cut into small pieces - 2 oz water
- 2 pandan leaves, knotted (opzionale)
- 1 ½ oz unsalted butter
- 2 oz coconut milk
- ½ tsp salt
Coconut Whipped Frosting
- 3 oz confectioners sugar
- 3 ½ oz powdered coconut milk
- 14 oz heavy whipping cream, cold
- toasted coconut flakes, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 263 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Killer Toast
2hod.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Egg Tarts
50 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Potato Buns
3 Std.
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 min
Pineapple Tarts
1hod. 30min
Homemade Pandan Kaya
55 Min