Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Butter, und etwas mehr für die Form
- 180 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 140 g Marzipan
- 165 g Zucker
- 180 g Butter
- 4 Eier
- 150 g Vollmilch
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 40 g Kakaopulver
- 70 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 135 g kandierter Ingwer, in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanille-Softeis
13h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1u. 30min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Schwarzwäldertorte
2u. 30min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schoggi-Pudding
1u. 30min
Schokoladenmuffins
45 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min