Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Butter, und etwas mehr für die Form
- 180 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 140 g Marzipan
- 165 g Zucker
- 180 g Butter
- 4 Eier
- 150 g Vollmilch
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 40 g Kakaopulver
- 70 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 135 g kandierter Ingwer, in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Schokoladenmuffins
45min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1h 20min
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Speck-Muffins
50min