Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opzionale)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Vanilleglace
12 Std.
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Linzer Torte
1h
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min