Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz red onions, quartered (approx. 1 lg. onion)
- 8 garlic cloves
- 3 oz celery, sliced (3 in.), (approx. 1 lg. stalk)
- 3 oz carrots, sliced (3 in.), (approx. 1 lg. carrot)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp sweet smoked paprika
- 8 oz smoked bacon, sliced (approx. 1 in. x ¼ in.)
- 5 oz smoked ham, sliced (approx. 1 in. x ¼ in.)
-
10
oz dried navy beans, soaked overnight and drained
o 10 oz dry great northern beans, soaked overnight and drained - 29 oz water, divided
- 3 oz hot mustard
- 2 oz ketchup
- 2 tbsp molasses
- 2 tbsp maple syrup
- 2 oz tomato paste
- 2 dried bay leaves
- 1 - 2 oz Worcestershire sauce, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1873 kJ / 43 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13 g