Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz red onions, quartered (approx. 1 lg. onion)
- 8 garlic cloves
- 3 oz celery, sliced (3 in.), (approx. 1 lg. stalk)
- 3 oz carrots, sliced (3 in.), (approx. 1 lg. carrot)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp sweet smoked paprika
- 8 oz smoked bacon, sliced (approx. 1 in. x ¼ in.)
- 5 oz smoked ham, sliced (approx. 1 in. x ¼ in.)
-
10
oz dried navy beans, soaked overnight and drained
o 10 oz dry great northern beans, soaked overnight and drained - 29 oz water, divided
- 3 oz hot mustard
- 2 oz ketchup
- 2 tbsp molasses
- 2 tbsp maple syrup
- 2 oz tomato paste
- 2 dried bay leaves
- 1 - 2 oz Worcestershire sauce, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1873 kJ / 43 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13 g
Ricette alternative
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Black Bean Walnut Patties
35 min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Lentil Loaf
1h 10 min
Cinnamon and Date Twist
50min
Corn and Bacon Chowder
1h 15 min
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Summer Squash Flatbread
50min
Ancient Grain Bread
2u. 30min