Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weisser Fondant (s. Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 120 g Weissmehl
- 3 Eier
Crèmefüllung
- 500 g Milch
- 40 g Weissmehl
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Konditorcreme
15min
Gratinierte Kirschen
30 min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10 min
Schoggi-Soufflé
40min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Meringue
10 min
Schoko-Vulkan
15min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Schoggigipfeli
3h 35 min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min