Dispositivi & Accessori
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 Portionen
Ingredienti
Blätterteig
-
Butter in Stücken (1-2 cm), tiefgefroren200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
kaltes Wasser90 g
-
Salz½ Teelöffel
Füllung
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken80 g
-
Ei1
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen in Streifen400 g
-
Fave-Bohne, frisch1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Schoggi!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Nussröllchen
20min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Schokolinsen-Cookies
1h
Schokoladenmuffins
45min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min