Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 Äpfel, sauer (à ca. 180 g)
- 3 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 30 g Brandy (opzionale)
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver (8 g)
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Schlagrahm
10 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Zitronen-Cake
1h 5min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min