Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Pastella per fritti
1h
Panna acida
Nessuna valutazione
Crostata alla pancetta e porri
1h
Focaccia alle olive
2h 20min
Burro
Nessuna valutazione
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Burro
40 min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Pasta frolla
2 godz. 5 min