Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'impasto
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 30% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al limone
12hod. 30min
Biscotti al burro
50min
Salame di cioccolato
3h 15min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Croissant con ripieno di noci
Nessuna valutazione
Salame al cioccolato
6h 15min
Rotolo al cioccolato e arancia
Nessuna valutazione
Budino proteico
6h 35 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min
Caramelle alla panna
2 godz.
Torta salata al salame e formaggio
2hod. 10min