Dispositivi & Accessori
Red velvet cupcakes (vegan)
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Frosting al formaggio vegano
-
200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
-
30 g di margarina
Cupcakes vegan
-
250 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
247.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
43.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta choux (vegan)
2h
Waffles (vegan)
30min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Burro di mandorle
20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Brownies (vegan)
55min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Crema pasticcera (vegan)
15min