Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farro in grani
- 400 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 80 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di yogurt
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Semi di sesamo, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale in cassetta
4u.
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Pane per toast
3u.
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Pane di frumento e farro
12u.
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Barrette al sesamo
30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2u. 30min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2u.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Treccia bernese
1h 45min