鹽麴野菇豆腐蓋飯

鹽麴野菇豆腐蓋飯

4.3 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

鹽麴野菇豆腐
  • 10 克
  • 15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段(約2公分)
    100 克
  • 新鮮黑木耳 切塊
    80 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊
    50 克
  • 板豆腐 切丁(約1公分)
    200 克
  • 鹽麴
    1 大匙
  • 素蠔油
    2 茶匙
  • 糖 (opzionale)
    5 克
  • 70 克
  • 切段(約2公分)
    15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 61.1 mg
Proteine 19.5 g
Calorie 2434.7 kJ / 582.5 kcal
Grassi 12 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 98.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...