Dispositivi & Accessori
Calzoni vegetariani
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito secco15 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
70 g di acqua tiepida
-
80 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di indivia belga, le foglie mondate e ben asciutte400 g di bietole le foglie mondate e ben asciutte
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Panini per hamburger
1h 45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pane alle pere
28h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pizza con la zucca
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Muffin con carote e noci
45min
Crema Thermomix®
45min
Pane paesano
3h