Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Valori nutritivi
- per 10 porzioni
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40p
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Nessuna valutazione
Gelato al tofu e cioccolato
6 godz. 10 min
Polpettone di carne ai funghi
1óra 30p
Crêpes
1h 20min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Calzone
2h 50min
Baguette
1h 45min
Curry thailandese veloce con pollo
40p
Polpette in salsa spagnola
55min