Dispositivi & Accessori
Calzoni vegetariani
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito secco15 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
70 g di acqua tiepida
-
80 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di indivia belga, le foglie mondate e ben asciutte400 g di bietole le foglie mondate e ben asciutte
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 porzioni
Proteine
6 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pasta brisèe
5min
Pane alle olive
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Mini calzoni
1h 20min
Fagotto napoletano
2h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Pizza capricciosa
1h 35min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Pizza di patate
1h 10min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min