Dispositivi & Accessori
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Prep. 30min
Totale 8h 50min
10 porzioni
Ingredienti
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2803 kJ /
674 kcal
Grassi
49 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Profiteroles al limone
1h 45min
Glassa al cioccolato
20min
Pancake americani
40min
Babà napoletano
2h 40min
Pasta Choux
2h
Burro alle erbe
5min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Sugo alla bolognese
3h 15min