Dispositivi & Accessori
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Prep. 30min
Totale 8h 50min
10 porzioni
Ingredienti
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2803 kJ /
674 kcal
Grassi
49 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Coulis di frutta
10min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Babà napoletano
2h 40min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Macarons al caramello
1h 50min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Torta americana al cioccolato
2h 30min