Dispositivi & Accessori
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Prep. 30min
Totale 8h 50min
10 porzioni
Ingredienti
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2803 kJ /
674 kcal
Grassi
49 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Baguette
3h 45min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Crema inglese
15min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Mojito di fragole
10min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Profiteroles
2h