Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1781 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Esquites de feria
25min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Mole de olla vegano
45 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min