Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 600 g de jitomate, en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de comino en polvo (opzionale)
- 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 500 g de queso panela, en cubos (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 399 mg
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