Enten-Pastilla

Enten-Pastilla

4.0 2 valutazioni
Prep. 35min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
    1 EL
  • Koriander, gemahlen nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Fenchelsamen, ganz
    2 TL
  • Safranpulver
    1 Prise
  • Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Pinienkerne, geröstet etwas mehr zum Dekorieren
    50 g
  • Bio-Zitronen Schale und Saft
    2
  • Wasser
    80 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe
    1 TL
    1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
  • getrocknete Marillen, entsteint geviertelt
    80 g
  • Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
    4 Blätter
  • Staubzucker zum Bestreuen
    1 TL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 477 kcal / 1997 kJ
Proteine 37 g
Grassi 18 g
Carboidrati 37 g
Fibre 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...