Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 EL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 1 Prise Safranpulver
- 600 g Entenbrust, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 50 g Pinienkerne, geröstet, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen, Schale und Saft
- 80 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
o 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 80 g getrocknete Marillen, entsteint, geviertelt
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- 1 TL Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 min
Tahini und Mandel-Eispops
14 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Lammragout
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min