Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 7.9 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min