![Baguettes Rustica Baguettes Rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5dac95d-f593-4152-a4b9-afd07dfd2a19/Derivates/5bbb9c6e-2f89-481a-93ab-1033f00a443b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabatta
17 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Baguettes
15óra
Baguettes parisiennes
15h 30min
Brot Venezia
17h 10min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23 godz.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min