西班牙雞蛋麵包捲

西班牙雞蛋麵包捲

4.7 6 valutazione
Prep. 50min
Totale 4h
6 個

Ingredienti

酵種
  • 牛奶
    100 克
  • 新鮮酵母
    10 克
    1 茶匙 乾酵母粉
  • 法國麵包粉
    125 克
主麵糰
  • 法國麵包粉 多備一些撒粉用
    125 克
  • 60 克
  • 1 小撮
  • 1 顆
  • 蛋黃
    1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    60 克
  • 冰糖粉
    5 大匙
  • 香草粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 8 g
Calorie 1324 kJ / 315.7 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 0 g
Carboidrati 48.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...