豆豉辣味蘿蔔乾

豆豉辣味蘿蔔乾

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 蘿蔔乾 浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)
    300 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 白芝麻油
    30 克
  • 二砂糖
    30 克
  • 蔭豆豉
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 11 g
Calorie 2402 kJ / 574 kcal
Grassi 35 g
Fibre 25 g
Carboidrati 71 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...