芋頭櫻花蝦鹹粥

芋頭櫻花蝦鹹粥

4.5 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 人份

Ingredienti

  • 蘿蔔乾 沖洗乾淨、略切
    50 克
  • 20 克
  • 乾香菇 泡軟,切小丁
    10 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
  • 米酒
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 芋頭 去皮、切塊(約3公分)
    350 克
  • 1500 克
  • 短梗米
    200 克
  • 櫻花蝦
    15 克
  • 芹菜 取莖、切末
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6 g
Calorie 1034 kJ / 247 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 44.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...