三色炒豆包

三色炒豆包

4.5 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 乾香菇 泡軟,切條(寬約2公分)
    5 朵
  • 紅蘿蔔 切條(寬約2公分、長約5公分)
    50 克
  • 油炸豆腐皮 (約250克),切條
    4 片
  • 醬油
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 80 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 芹菜 取莖、切段
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.8 g
Calorie 1269 kJ / 303 kcal
Grassi 21.4 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 19.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...