滷蘿蔔麵輪

滷蘿蔔麵輪

4.1 8 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 麵輪 先以熱水泡軟後擠乾
    65 克
  • 300 克
  • 八角
    1 粒
  • 醬油
    60 克
  • ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 34.9 g
Calorie 2864.8 kJ / 685.3 kcal
Grassi 44.8 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 41.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...