金沙花椰海鮮燒

金沙花椰海鮮燒

4.8 12 valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 鹹蛋
    2 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 沙拉油
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 花枝 切塊(約3公分)
    200 克
  • 草蝦 開背、去腸泥
    8 隻
  • 米酒
    2 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 綠色花椰菜 切小朵
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13.5 g
Calorie 921 kJ / 220 kcal
Grassi 16.4 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 6.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...