Dispositivi & Accessori
金沙花椰海鮮燒
Prep. 25min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
鹹蛋2 顆
-
蒜頭20 克
-
沙拉油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
花枝 切塊(約3公分)200 克
-
草蝦 開背、去腸泥8 隻
-
米酒2 大匙
-
蠔油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
綠色花椰菜 切小朵250 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.5 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
快速晚餐
10 ricette
Taiwan
Taiwan