紅燒鰻燉娃娃菜

紅燒鰻燉娃娃菜

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切條
    5 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切薄片
    20 克
  • 娃娃菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 高湯
    50 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油 依個人口味調整
    5 - 10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 炸豬皮 泡軟
    30 克
  • 紅燒鰻罐頭
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6.4 g
Calorie 571.2 kJ / 136.6 kcal
Grassi 7.8 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 10.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...