南瓜米粉

南瓜米粉

3.8 12 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 30 克
  • 蝦米 泡水瀝乾
    20 克
  • 豬肉絲
    60 克
  • 醬油
    30 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 南瓜 去皮,切條
    250 克
  • 依米粉吸水性調整,詳見要訣
    450 克
  • 炊粉 沖洗至軟,以剪 刀剪成兩段
    250 克
  • 芹菜 取莖,切末
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14.93 g
Calorie 1604 kJ / 497 kcal
Grassi 11.55 g
Fibre 3.278 g
Carboidrati 86.05 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...