Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginencreme "Orient"
2h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Hummus
50min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h