Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenmehl, universal
- 160 g Vollrohrzucker
- 50 g Haselnüsse
- 170 g Butter, in Stücken
- 5 Eier
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 85 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1000 g Magertopfen
- 70 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten
- ½ Bio-Zitrone, in Stücken, entkernt
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenöl
- 30 g Honig
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1734 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Maroni-Soufflés
50 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min