Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de remolacha cocida pelada
- 100 g de rabanitos
- 400 g de pepino pelado
- 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de yogur natural
- 200 g de nata para cocinar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 454 kJ / 108.6 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho verde
10min
Vichyssoise de apio
40 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 dk
Crema de pepino y aguacate
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min