Dispositivi & Accessori
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Prep. 5min
Totale 2h 5min
4 raciones
Ingredienti
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
526.2 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sopas frías
8 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crema de champiñones
20min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de pepino y aguacate
5min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min