Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Pollo al chilindrón
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Calamares al whisky
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a las hierbas
40min
Pavo con piña
30min
Pollo al chimichurri
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h