Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Calamares con pisto
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Corvina a la roteña
45 min
Marmitako de pulpo
40 min
Calamares en ensalada
24h 25 min
Calamares a la americana
50 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 godz. 30 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Bacalao mozárabe
50 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.