Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Calamares con pisto
45 min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Calamares a la americana
50 min
Fabes con pulpo
45 min
Bacalao con langostinos
1h
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao mozárabe
50 min
Pimientos marinados
55 min
Calamares en ensalada
24h 25min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Setas de cardo con gambas
40 min
Pasta con calamares
40 min