Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
- 250 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 31.89 g
- Carboidrati
- 6.97 g
- Grassi
- 18.77 g
- Fibre
- 2.48 g
Ricette alternative
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min