Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
- 250 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 31.89 g
- Carboidrati
- 6.97 g
- Grassi
- 18.77 g
- Fibre
- 2.48 g
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao con langostinos
1h
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min