Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond Base
- unsalted butter, for greasing
- 20 g unsalted butter, soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs, stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon, juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 3 egg whites, from large eggs
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
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