Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g water
- 10 g caster sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast (7 g)
o 15 g fresh yeast, crumbled - 250 g gluten-free bread flour
- 50 g rice flour
- 25 g olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp xanthan gum
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 10 seedless red grapes
-
100
g Taleggio cheese, cut in small pieces
o Brie cheese, cut in small pieces - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch coarse sea salt, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1032.7 kJ / 246.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 506.3 mg
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