Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 ½ tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g frozen chopped spinach, thawed
- 160 g ricotta cheese
- 120 g grated mozzarella
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp garlic powder
- 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornbread
1h
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Gozleme
1sa 15 dk
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 min
Pogača (bread)
3h
Feta, Olive and Herb Muffins
50 min
Sesame Biscuits
1sa 15 dk
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Rye Bread Rolls
4 Std.