Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
o 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opzionale)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 268.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Pink Coconut Kisses
1 Std. 20 Min
Garlic and Thyme Crackers
1 Std. 10 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1hod.
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 Std. 45 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Cheese Straws
30 min
Cheesy Triangle Scones
25min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2hod. 20min