Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
o 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opzionale)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 268.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pink Lemonade
30 min
Quick Bread
50min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1hod.
Butter Board with Spinach Pesto
10min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Cheese Straws
30 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1hod. 10min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1hod.