Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
o 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opzionale)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 268.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Non-alcoholic Christmas Punch
10 min
Sweet Breakfast Bread
1j 30 menit
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1j
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min