Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g water
- 4 pandan leaves, cut in 10 cm length
- 500 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- 300 g coconut milk
- 350 g palm sugar, cut in chunks
- 50 g sugar
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Lemak
45min
Chicken Porridge
1h 10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40 min.
Sambal Belacan
10min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min