Versioni compatibili
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- oil, for greasing
- 300 g sweet coconut filling
- Valori nutritivi
- per 1 roll
- Calorie
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sambal Petai Prawns
20min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1u. 10min
Nasi Lemak
45 min
Sambal Belacan
10 min.
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Nyonya Spice Paste
15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4u. 20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min