Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice rolls
- oil, for greasing
- 500 g hot water
- 500 g white rice flour
- 80 g plain flour
- 1250 g water
- 1 tsp salt
Coconut gravy
- 700 g water
- 1000 g whole mackerel (ikan kembong), gutted and descaled
- 50 g shallots
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 3 dried tamarind pieces (asam keping)
- 300 g coconut milk
- 2 tsp sugar, adjust to taste (opzionale)
- 3 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g long beans, thinly sliced
- 50 g fresh mung bean sprouts
- 1 torch lily (bunga kantan) , bud only, shredded
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4080 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 125 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2768 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Nasi Lemak
45 min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 min
Tom Yum Goong
30 min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 godz. 40 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2u. 45min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min