Dispositivi & Accessori
Butter Chicken
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahne500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2642 kJ /
632 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Meisterkoch
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Koriander-Naan
1h 15min
Tikka-Paste
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Tikka
3h 30min
Ghee
20min
Meatballs Tikka Masala
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Korma
45min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Saag
50min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min