Butter Chicken

Butter Chicken

4.8 14.2K valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Hähnchenbrust in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • Tikka-Paste (siehe Tipp)
    100 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    40 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Koriander frisch, abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    2
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Sahne
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 44 g
Calorie 2642 kJ / 632 kcal
Grassi 44 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...