Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
1
Chilischote, klein, getrocknet
o 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen - 2 - 3 Avocados, reif (ca. 550 g), geschält, in Stücken
- 100 g Tomaten, halbiert, entkernt
-
1
EL Zitronensaft
o 1 EL Limettensaft - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 642 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Mango-Avocado-Salsa
15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Salsa (scharf)
15min
Salsa Roja
20 min
Basil Smash
2 Std. 15 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Olivenpesto
15min
Tomaten-Pesto
10min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Hummus
10min