Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Salatgurke, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
400
g griechischer Joghurt (10% Fett)
o 400 g Naturjoghurt (min. 10% Fett) - 2 EL Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- schwarze Oliven, zum Dekorieren
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 232 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 459 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Coleslaw
40min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min