
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Salatgurke geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 3 - 4 Knoblauchzehen nach Geschmack
-
400
g griechischer Joghurt (10% Fett)
o 400 g Naturjoghurt (min. 10% Fett) - 2 EL Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- schwarze Oliven zum Dekorieren
- Olivenöl zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 56 kcal / 232 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Sodio
- 459 mg