Dispositivi & Accessori
Kartoffeleintopf
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)450 g
-
Suppengrün in Stücken (3 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Wasser700 g
-
Mett200 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1238 kJ /
295 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bohneneintopf
40min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf
1h
Möhren-Eintopf
45min
Linsensuppe
8h 45min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Die Familiensuppe
30min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min