Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
o 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Eier, gekocht
20 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Sommer-Lasagne
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min