![Porree-Hackfleisch-Suppe Porree-Hackfleisch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50F00904-C443-481E-8AE6-1ACAA91C840D/Derivates/25CD931F-2974-44C7-B869-775562D53333.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2314 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min