Porree-Hackfleisch-Suppe
TM6 TM5

Porree-Hackfleisch-Suppe

4.2 (376 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 30 g Pflanzenöl
  • 350 g Mett, gewürzt
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Milch
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Muskatblüte (Macis)
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2314 kJ / 552 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
15 g
Grassi
41 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative