Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- 20 g de hojas de perejil
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de garbanzos secos, hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí blanco, tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita, cortado por la mitad
- hojas de lechuga, las necesarias
- jitomate bola, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1608 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesa veganas
45 min
Falafel de zanahoria
30 min
Falafel de chícharo
30 min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Falafel
1 Std. 30 Min
Falafel
1 Std.
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Naan (pan hindú)
2 Std.