Versioni compatibili
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de agua
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
- 12 tomates cherry
- 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
- 200 g de quinoa en grano
- 12 hojas de espinaca frescas
- 2 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 100 g de leche de coco
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 21.84 g
- Carboidrati
- 17.71 g
- Grassi
- 13.62 g
- Fibre
- 3.77 g
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