Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 200 g de kale troceado
- 200 g de broccolini (Bimi®) en dos trozos
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 10 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 333.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Smoothie bowl de kiwi y espirulina
5min
Ensalada detox con kale
10min
Curry de batatas y brócoli
20min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min